Su di noi
Icebound, letteralmente “circondato dal ghiaccio”. Nasce così nel 2006, il nome di questa gelateria, sogno di un gruppo di amici imprenditori accumunati dalla passione per il buon gelato. Proprio questa passione sta alla base della ricerca meticolosa e costante della materia prima sempre freschissima e di primissima qualità utilizzata per la produzione quotidiana di gelati, frappé, ghiaccioli, yogurt e granite. Latte fresco, frutta di stagione, cioccolata, cacao, caffè, nocciole, pistacchio, cannella e altro vengono miscelati e mantecati da mani esperte, dando come prodotto finale un gelato di pregiatissima qualità che vi invitiamo ad assaggiare…
Dicono Di Noi
Gelato Tradizionale
Ogni giorno misceliamo latte fresco, zucchero, uova e ingredienti accuratamente selezionati che, attraverso un attento processo di mantecazione, danno vita a un gelato artigianale di grande qualità. Cremoso al punto giusto e dal sapore genuino, siamo sicuri che il nostro gelato saprà soddisfare tutti i palati!
Step 1
Gli ingredienti per il gelato, dosati nelle giuste quantità, vengono miscelati per ottenere un composto di base che andrà in seguito lavorato
Step 2
Il composto viene prima pastorizzato, poi raffreddato ed infine mantecato. Il lungo processo che subisce permette alla miscela di raggiungere la giusta temperatura e la giusta cremosità
Step 3
Il gelato viene finalmente estratto dal mantecatore e lavorato nella vaschetta a pozzetto che andrà poi posizionata nel bancone
Step 4
Farcitura e decorazione danno gli ultimi tocchi al gelato, pronto per essere servito (e mangiato)!